Menu Close Menu

Siapa Patuh dengan Kewajiban Pajaknya, Dapat Apresiasi dari Bapenda Makassar

Selasa, 26 November 2019 | 21.00 WIB

DHEAN.NEWS MAKASSAR - Para pengelola dan wajib pajak berprestasi di Kota Makassar mendapatkan tax award dari Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar sebagai bentuk apresiasi atas kepatuhan para wajib pajak.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Iqbal Suhaeb selaku Pj Wali Kota Makassar, pada kegiatan Tax Award 2019 oleh Bapenda Kota Makassar, di Hotel Claro, Selasa (26/11/2019).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Adliansyah Malik Nasution selaku Ketua Koordinasi Wilayah VIII Korsupgah KPK RI, Nurni Farahyanti Selaku Kepala Kejaksaan Negeri Makassar, serta Kombes Pol Yudhiawan Wibisono selaku Kepala Polrestabes Makassar.

”Tujuan dari pemberian penghargaan ini, untuk mendorong seluruh pihak wajib pajak untuk lebih giat melaksanakan kewajibannya. Ini adalah bentuk apresiasi kepada seluruh wajib pajak dan wajib pungut pajak yang taat. KPK pun terlibat dalam memberikan penilaian mengenai siapa wajib pajak layak mendapatkan penghargaan. Kriterianya yaitu kepatuhan wajib pajak dan tidak pernah menunggak” tutur Irwan Adnan, Kepala Bapenda Kota Makassar

Komentar