Menu Close Menu

Bupati Takalar Lantik 10 Pejabat Eselon II dan III, Ini Pesan Bupati

Kamis, 18 Juli 2019 | 18.33 WIB
DHEAN.NEWS TAKALAR - Sebanyak enam pejabat Eselon II dan empat pejabat eselon III Lingkup Pemda Takalar dilantik dan diambil sumpahnya di ruang Pola Kantor Bupati Takalar oleh Bupati Takalar H. Syamsari,S.Pt.MM disaksikan Ketua DPRD Kab. Takalar H. Jabir Bonto,SE.,MM dan Sekkab. Takalar Drs. H. Arsyad,MM. Kamis, 18 Juli 2019. 

"Dalam pelantikan ini, tentu adalah pilihan pilihan yang harus kita lalui dalam pengambilan keputusan dan itulah realitasnya yang hadir sekarang". Kata H. Syamsari dalam mengawali sambutannya. 

"Hari ini adalah hari yang saling berkolaborasi. Yang tadinya jadi staf ahli kini menjadi kepala OPD dan yang tadinya menjadi kepala OPD untuk sementara berganti posisi. Saya rasa kalau kita bekerjasama dan berkolaborasi dan saling menyempurnakan Insya Allah Visi Misi dan Program akan kita raih secara team yang baik". Jelasnya lagi. 

"Kita berharap, sebentar lagi kita akan kukuhkan pejabat-pejabat administrator terutama pejabat yang dibawah dinas yang digabung. Ada Dinas PTSP yang digabung dengan Dinas Tenaga kerja, ada juga Dinas sosial dan Pariwisata yang digabung yang resikonya adalah kita harus memilih antara satu atau dua. Saya juga ucapkan kepada para pimpinan OPD yang telah menemani saya selama satu setengah tahun untuk memimpin OPD. Dan saya harap dapat bekerja maksimal, ikhlas dan profesional". Urainya lagi. 

Para Pimpinan OPD Lingkup Pemda serta para Camat setda. Kab. Takalar turut hadir dalam pelantikan tersebut.

Komentar